Навигация по категориям

Публикатор

Отзыв 2020.09.01 

Материал опубликован: 01 сентября 2020, 16:39

Обновлён: 06 сентября 2021, 16:40

Просмотров: 674

Елена 2020.09.01 

В июле папа находился на лечении в данном госпитале. Персонал внимательный, но кормили ужасно. Одной тушенной капустой. Манную кашу давали, так праздник был. Папа, инвалид 1, группы похудел, еле ноги передвигал. На капусту смотреть не может.

Уважаемая Елена! Госпиталь  в июле 2020 года работал как инфекционный стационар, было организовано 4 –х разовое питание, а в 20-00 приём кефира. Также  пациенты дополнительно получали ежедневно 1,5 литра бутилированной воды. Меню согласовано с главным внештатным специалистом МЗ ПО, утверждается начальником госпиталя. В семидневном меню капуста присутствует трижды в неделю: дважды как второе блюдо с запечённой котлетой  и мясными тефтелями и один раз в салате, что отмечено в меню. Назначение диетотерапии каждому пациенту проводится с учетом его пищевого статуса и сопутствующих заболеваний. Жалоб на питание со стороны пациентов , находившихся на стационарном лечении во время работы ковидного госпиталя не было.